我校获奖教师参加北京市2009年优秀教师表彰大会

更新于 2009-09-15

2009年9月10日,北京市召开了“2009年庆祝教师节暨优秀教师表彰大会”,隆重表彰2009年“北京市优秀教师”、“北京市优秀教育工作 者” 以及“北京市教学名师奖”获得者。教育部部长周济、北京市委书记刘淇出席会议并发表了讲话,北京市委副书记、市长郭金龙主持会议。

我校副校长钟美荪获 “北京市优秀教育工作者”荣誉称号,英语学院梅仁毅老师获“北京市教学名师奖”荣誉称号,德语系贾文键、英语学院金利民两位老师获 “北京市优秀教师”荣誉称号。

受到表彰的优秀教师、优秀教育工作者是北京市教师和教育工作者的优秀代表,他们在平凡的岗位上兢兢业业、辛勤工作,展现了新时期人民教师的良好 精神风貌。 作为教师和教育工作者应以优秀教师和优秀教育工作者为榜样,认真学习胡锦涛总书记在全国优秀教师座谈会上的重要讲话,模范地履行教师职业道德规范,以教师 的人格魅力和学识魅力,教书育人,为人师表,为努力办好人民满意的教育做出更大贡献。

分享到: